Новости и события » Общество » Полиция разыскивает мажора на кабриолете, оскорбившего сотрудника МВД

Полиция разыскивает мажора на кабриолете, оскорбившего сотрудника МВД

Полиция разыскивает мажора на кабриолете, оскорбившего сотрудника МВД

Сотрудники управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу объявили в розыск водителя люксовой иномарки, который оскорбил полицейского возле аэропорта Внуково, сообщает пресс-служба ведомства.

Инцидент произошел накануне. Согласно опубликованному Life.ru видео, водитель кабриолета "Мерседес-SL500" кричал на полицейского, упоминая закон "О полиции". Затем он уехал, выкрикивая при этом оскорбления: "Слышишь, ты, бес в погонах! Ксиву покажи сначала, мусорская тварь!".

"Подойдя к водителю автомобиля, старший лейтенант представился и попросил предъявить документы. Водитель ответил категорическим отказом, стал требовать предъявить ему служебное удостоверение и, не дожидаясь выполнения этого действия, на автомобиле задним ходом выехал на проезжую часть и скрылся", - рассказали в МВД.

По данным министерства, полицейский не был сотрудником ГИБДД, но он откликнулся на обращение двух человек, которые просили принять меры к правонарушителю.

Нецензурная брань в адрес полицейского в ведомстве расценивается как преступление, предусмотренное статьей "Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им должностных обязанностей". Нарушителю грозит до года исправительных работ.


Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

На Украине на военных складах хранится множество боеприпасов, в том числе советских образцов, которые требуют утилизации. Из-за устаревших методов охраны эти арсеналы могут стать легкой мишенью. На складах боеприпасов уже не впервые возникают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх