Новости и события » Общество » На Павлоградщине теперь живут Доминика, Кира и Дэв

На Павлоградщине теперь живут Доминика, Кира и Дэв

На Павлоградщине теперь живут Доминика, Кира и Дэв

Какими толь ко именами не нарекают родители своих чад! Многие из них стараются назвать детей как можно оригинальнее. Но подавляющее большинство пап и мам обладают все-таки чувством меры и Тракторами, Спутниками или Революциями своих детей не называют.

В Павлоградском районе тоже появляются непривычные для нашего уха имена. Такие, например, как Дэв. Такое имя записали в Павлоградском районном загсе в этом году. Остальные же имена, которые попали в этом году в категорию редких, уже не воспринимаются как слишком экзотичные: Доминика, Кира, Арина, Камила, Даниил, Никита.

Самыми же популярными, по словам начальника районного ЗАГСа Татьяны Колкуновой, по-прежнему остаются Софии, Анастасии, Вероники, Полины, Максимы, Артемы и Дмитрии.

Возвращаются на Павлоградщине и полузабытые, но такие красивые имена, как Соломия, Дана, Марианна, Диана, Радомир, Эдуард и Олег.

Кстати

В Павлоградском районе за семь месяцев текущего года на свет появилось 115 малышей.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх