Новости и события » Общество » На Павлоградщине теперь живут Доминика, Кира и Дэв

На Павлоградщине теперь живут Доминика, Кира и Дэв

На Павлоградщине теперь живут Доминика, Кира и Дэв

Какими толь ко именами не нарекают родители своих чад! Многие из них стараются назвать детей как можно оригинальнее. Но подавляющее большинство пап и мам обладают все-таки чувством меры и Тракторами, Спутниками или Революциями своих детей не называют.

В Павлоградском районе тоже появляются непривычные для нашего уха имена. Такие, например, как Дэв. Такое имя записали в Павлоградском районном загсе в этом году. Остальные же имена, которые попали в этом году в категорию редких, уже не воспринимаются как слишком экзотичные: Доминика, Кира, Арина, Камила, Даниил, Никита.

Самыми же популярными, по словам начальника районного ЗАГСа Татьяны Колкуновой, по-прежнему остаются Софии, Анастасии, Вероники, Полины, Максимы, Артемы и Дмитрии.

Возвращаются на Павлоградщине и полузабытые, но такие красивые имена, как Соломия, Дана, Марианна, Диана, Радомир, Эдуард и Олег.

Кстати

В Павлоградском районе за семь месяцев текущего года на свет появилось 115 малышей.


"Молитва на Рождество": украинские музыканты и...

"Молитва на Рождество": украинские музыканты и боец Нацгвардии записали колядку для военных

Группа "Пиккардийская терция" и резервист Национальной гвардии Зиновий Медюк записали праздничную колядку "Молитва на Рождество". Об этом передает ZIK. Сюжет композиции - актуальный для тех, кто на фронте: девочка Лена просит у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх