Новости и события » Общество » В Киеве на месте снесенных МАФов ночью установили новые

В Киеве на месте снесенных МАФов ночью установили новые

В Киеве на месте снесенных МАФов ночью установили новые

В Соломенском районе Киева на месте снесенных МАФов в четвертый раз устанавили новые. Об этом на своей страничке в "Фейсбуке" написал активист Александр Соколенко.

Очередной киоск разместили на перекрестке возле пешеходного перехода на улице Соломенской. По словам активиста, коммунальщики не раз демонтировали в этом месте МАфы.

"12 августа среди ночи неизвестные в очередной раз установили на газоне у дома №23 по улице Соломенской временные сооружения. Вероятно, "МАФовикы" рассчитывали на прогнозируемый сильный дождь, который должен был разогнать с улицы пешеходов и местных жителей, которые могли бы помешать установлению киосков. Заодно отмечу, что киоски здесь устанавливают уже в четвертый раз! Три предыдущих раза нелегальные МАФы демонтировали работники Департамента городского благоустройства, но этой ночью они снова вернулись на старое место", - пишет Александр Соколенко.

По словам активиста, в данных киосках по ночам продают алкоголь, что вызывает недовольством местных жителей.

В Киеве на месте снесенных МАФов ночью установили новые


«Шахтер» навечно оставит за Дарио Срной 33-й номер

«Шахтер» навечно оставит за Дарио Срной 33-й номер

Капитан «горняков» Дарио Срна покидает «Шахтер». Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин. «Уходит целая эпоха, легенда, лучший игрок в нашей истории. Он провел за «Шахтер» рекордные 536 матчей и в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх