Новости и события » Здоровье » Не можешь влезть в любимое платье? Эта диета поможет тебе сбросить лишние килограммы всего за 14 дней

Не можешь влезть в любимое платье? Эта диета поможет тебе сбросить лишние килограммы всего за 14 дней

Не можешь влезть в любимое платье? Эта диета поможет тебе сбросить лишние килограммы всего за 14 дней

1. Употребляй клетчатку. Жир - не единственная причина, по которой твой живот раздувается. Около 80% женщин постоянно страдают от нарушения пищеварения. Клетчатка борется с проблемой вздутия.

2. Витамин С. Нехватка витамина С в организме снижает сжигание жира во время занятий фитнесом на 25%. Употреблять по 100 мг витамина С. Можешь съедать ежедневно 10 больших ягод клубники, сладкий красный перец или апельсин.

3. Употребляй йогурты, кефиры, в них содержатся полезные бактерии, которые нормализируют баланс бактерий в организме и помогут наладить пищеварение и ускорить обмен веществ.

4. Забудь про алкоголь. Выпивка сказывается не только на твоем здоровье, но и на аппетите. Чем больше ты пьешь алкоголя, тем больше тебе хочется кушать.

5. Полюби шпинат. Шпинат содержит в себе большое количество антиоксидантов, которые помогают бороться со стрессом. Замени гарнир, например рис и макароны салатом из шпината. Или обжарь эту зелень с чайной ложкой оливкового масла, лимонным соком и сладким перцем.

6. Пей натуральный кофе (или зеленый чай), одна-две чашки в первой половине дня достаточно. Этот напиток содержит кофеин, который поможет тебе активнее сжигать калории во время тренировки. Кроме того, это вещество улучшает пищеварение.

7. Рассчитайте суточную потребность в калориях - это верный способ похудеть. Уменьшите полученное число на 200-300 калорий.


Брижит Маркон встретилась с Рианной в Елисейском дворце

Брижит Маркон встретилась с Рианной в Елисейском дворце

Второй день подряд первая леди Франции принимает в официальной резиденции гостей из мира шоу-бизнеса, посвящающих свое время еще и гуманитарной деятельности. Вчера Брижит Маркон встретилась в Париже с Боно, обсудив проблемы бедных государств подробнее ...

загрузка...

 

Вверх