Новости и события » Мото » Honda «препарировала» купе Ferrari при постройке суперкара NSX

Honda «препарировала» купе Ferrari при постройке суперкара NSX

Honda «препарировала» купе Ferrari при постройке суперкара NSX

Компания Honda во время разработки суперкара NSX второго поколения приобрела купе Ferrari 458 Italia, чтобы изучить его компоненты. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает Autocar.

По данным собеседника издания, инженеры подвергли подробному анализу алюминиевую конструкцию итальянского суперкара, которую японские специалисты назвали «весьма впечатляющей».

Купе Ferrari 458 Italia было представлено в 2009 году. Суперкар оснащен 4,5-литровым агрегатом V8, развивающим 570 лошадиных сил и 540 Нм крутящего момента. С нуля до ста километров в час двухдверка разгоняется за 3,4 секунды, а ее максимальная скорость превышает 320 километров в час.

Серийная версия Honda NSX второго поколения дебютировала в начале 2015 года. В состав гибридной силовой установки вошел твин-турбо мотор V6, расположенный между осями, и три электромотора. Один из них находится между трансмиссией и ДВС, а два других - на передней оси. Трансмиссия - девятиступенчатый «автомат». Суммарная отдача агрегатов составляет 573 лошадиные силы и 644 Нм крутящего момента.

Porsche 911 GT3

Немцы оставили под крышкой моторного отсека суперкара послание с текстом «Porsche желает удачи компании Honda. Увидимся на другой стороне».

Honda «препарировала» купе Ferrari при постройке суперкара NSX


Как похожи! Ольга Фреймут опубликовала фото с дочкой

Как похожи! Ольга Фреймут опубликовала фото с дочкой

Ольга Фреймут показала взрослую дочь Злату Митчелл, восхитив поразительным сходством с ней. В последнее время Ольга Фреймут стала активнее вести свой аккауант в Инстаграме, публикуя не только фото с работы и съемок, но и семейные фотографии с мужем, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх