Новости и события » Общество » «Конфетные воры» - сказочная игра для любителей сладкого

«Конфетные воры» - сказочная игра для любителей сладкого

«Конфетные воры» - сказочная игра для любителей сладкого

Мы все падки на мобильные игры. Даже те люди, которые пользуются смартфоном строго по назначению - звонят и листают Instagram, - имеют на нем хотя бы одну игру из разряда «на всякий случай». О ней, как правило, вспоминают, когда остаются без доступа в Интернет где-нибудь в пробке или в очереди. Поэтому, как бы это прискорбно ни звучало, всем нам иногда во что-то поиграть.

Сегодня мы решили представить вашему вниманию нашу недавнюю находку - мобильную игру «Конфетные воры». Почему именно ее, спросите вы, делая вид, что не знаете ответа. Потому что за ней стоят отечественные разработчики из студии TrolleyBuzz Games и потому что она действительно нам приглянулась, ответим мы.

Атака гномов и много-много конфет

«Конфетные воры» - это динамичная стратегическая игра, не лишенная, к слову, сюжетной линии, суть которой сводится к защите сладостей от наглых мелких воришек. Там, где конфеты, там и гномы, и наоборот. Ваша задача - ловкостью своей пятерни собрать как можно больше конфет, попутно раздавив, раскидав и ударив током парочку гномов. Это если вкратце.

Игра доступна для устройств на всех популярных ныне мобильных операционных системах - тут тебе и iOS, и Android и Windows Phone. Скачать ее можно бесплатно.

Действие «Конфетных воров» начинается с того, что вы получаете в наследство странную коробку, которая на самом деле является межпространственной конфетной фабрикой. В нее из порталов падают желейные монстры трех цветов, цвета нужно соотносить с цветными индикаторами на заводиках. Тогда из желейки делается конфета. Но все не так-то просто: жадные гномы обязательно попытаются стащить ваши конфетные запасы. Все, что вам остается делать, - это избавляться от гномов. Тут вам на помощь помимо пальцев могут прийти ловушки, приманки и пушки. А главные битвы ждут вас впереди, так как по-настоящему сложным испытанием станут боссы.

Сюжет игры завязан вокруг пропажи дедушки главного героя. В ходе продвижения между уровнями игрока ждут озвученные видеовставки, которые и должны помочь докопаться до истины.

Конечно, любая задумка и ее реализация остались бы незамеченными, если бы последний компонент был выполнен на троечку. Поэтому разработчики игры сделали особый акцент на графике. Игра получилась по-настоящему сочной - она завернута в упаковку из максимально красочного качественного трехмерного визуального ряда.

Еще одной интересной деталью «Конфетных воров» является то, что в нее можно играть со своими друзьями. Если у вас не получается справляться с бесконечными нападениями гномов, то позовите друзей - отбить конфетные запасы вместе у вас точно получится.

В грядущем обновлении игры TrolleyBuzz Games планирует ввести еще парочку интересных новшеств: во-первых, возможность создания собственной банды воров, а во-вторых, возможность построить свою конфетную фабрику. Если вы не начали установку игры во время чтения этого материала, то сейчас самый подходящий для этого момент. До встречи в мире гномов!

Ссылки для скачивания: App Store, Google Play Windows Phone Store

«Конфетные воры» - сказочная игра для любителей сладкого

«Конфетные воры» - сказочная игра для любителей сладкого

«Конфетные воры» - сказочная игра для любителей сладкого

«Конфетные воры» - сказочная игра для любителей сладкого


Кто-то пустил слух, что нашел дитя кота и человека. Вся...

Кто-то пустил слух, что нашел дитя кота и человека. Вся страна на ушах!

Полиция все отрицает, но ей никто не верит. Полиция Малайзии была вынуждена наконец прокомментировать циркулирующие в интернете слухи об обнаружении небольшого котоподобного существа с человеческой головой, сообщает Daily Mail. В сети уже неделю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх