Новости и события » Происшествия » В Николаеве патрульные полицейские по горячим следам задержали квартирного вора

В Николаеве патрульные полицейские по горячим следам задержали квартирного вора

В Николаеве патрульные оперативно отреагировали на обращение очевидца, что позволило по горячим следам задержать вора, только что обокравшего квартиру.

Как сообщали "Новости-N", в четверг, 11 августа, в Николаеве полицейские разыскали пьяного водителя, устроившего ДТП с маршруткой и скрывшегося с места происшествия. Во время оформления протоколов во дворе жилого дома, где был обнаружен нарушитель, к патрульным подошел молодой человек и сообщил, что только что, возможно, стал свидетелем квартирной кражи. По его словам, из окна дома по пр. Мира, 17, двое мужчин выбрасывали вещи. Забрав их, поспешили скрыться. Такое поведение показалось гражданину странным, и поэтому он тут же сообщил об увиденном полицейским.

Не мешкая, один из патрулей посадил мужчину к себе в автомобиль отправился "прочесывать" район. В одном из дворов неподалеку свидетель опознал в прохожем мужчину, которого подозревает в совершении кражи из квартиры. Когда патрульные обратились к нему и попросили остановиться, тот принялся наутек. Полицейские догнали беглеца. Оказалось что при себе у него действительно были вещи, происхождение которых он не мог объяснить. Например, при нем было сразу три мобильных телефона и прочие ценности.

Задержанного полицейские доставили в Ленинский отдел полиции. Теперь все обстоятельства дела выясняют следователи.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх