Новости и события » Происшествия » Возле Докучаевска силы АТО обстреливает переброшенная огневая группа боевиков - Тымчук

Возле Докучаевска силы АТО обстреливает переброшенная огневая группа боевиков - Тымчук

Вблизи Докучаевска оперирует огневая группа пророссийских боевиков, которую перебросили туда для обстрелов из минометов и зенитных установок позиций подразделений ВСУ. Об этом на своей странице в соцсети сообщил координатор «Информационного сопротивления » Дмитрий Тымчук.

«В районе Авдеевки минометные подразделения противника (82-мм и 120-мм минометы), а также 122-мм артиллерия оккупантов продолжают обстрелы с позиций севернее Ясиноватой, Крутой Балки, Каштанового, Минерального, Яковлевки», - написал Тымчук.

По его словам, на приморском направлении террористы продолжают применять 122-мм артиллерию из состава артгруппы, которая поддерживает «мотострелковые» подразделения российско-террористических войск, окопавшиеся по рубежу Заиченко-Саханка. Боевики на данном направлении активно применяют 82-мм и 120-мм минометы.

Также по информации Тымчука в районе Докучаевска оперирует огневая группа незаконных вооруженных формирований, которую ранее туда перебросили. Она ведет комбинированный огонь из минометов (82-мм) и зенитных установок ЗУ-23-2 по опорным пунктам сил АТО юго-восточнее Новотроицкого и по передовым позициям в районе «Серого террикона».


За время войны 223 женщины-полицейские Донецкой обл....

За время войны 223 женщины-полицейские Донецкой обл. получили статус участника боевых действий

За время войны 223 женщины-полицейские Донецкой области получили статус участника боевых действий. Об этом сообщает начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook. "За почти три года войны подробнее ...

загрузка...

 

Вверх