Новости и события » Происшествия » Возле Докучаевска силы АТО обстреливает переброшенная огневая группа боевиков - Тымчук

Возле Докучаевска силы АТО обстреливает переброшенная огневая группа боевиков - Тымчук

Вблизи Докучаевска оперирует огневая группа пророссийских боевиков, которую перебросили туда для обстрелов из минометов и зенитных установок позиций подразделений ВСУ. Об этом на своей странице в соцсети сообщил координатор «Информационного сопротивления » Дмитрий Тымчук.

«В районе Авдеевки минометные подразделения противника (82-мм и 120-мм минометы), а также 122-мм артиллерия оккупантов продолжают обстрелы с позиций севернее Ясиноватой, Крутой Балки, Каштанового, Минерального, Яковлевки», - написал Тымчук.

По его словам, на приморском направлении террористы продолжают применять 122-мм артиллерию из состава артгруппы, которая поддерживает «мотострелковые» подразделения российско-террористических войск, окопавшиеся по рубежу Заиченко-Саханка. Боевики на данном направлении активно применяют 82-мм и 120-мм минометы.

Также по информации Тымчука в районе Докучаевска оперирует огневая группа незаконных вооруженных формирований, которую ранее туда перебросили. Она ведет комбинированный огонь из минометов (82-мм) и зенитных установок ЗУ-23-2 по опорным пунктам сил АТО юго-восточнее Новотроицкого и по передовым позициям в районе «Серого террикона».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президента Ганы Джон Махама признал свое поражение на выборах нового главы государства, передает BBC. Уточняется, что официальные итогинационального голосования пока не объявлены, но глава оппозиционных сил страны Нана Акуфо-Аддо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх