Новости и события » Происшествия » СМИ: Администрация Омска заперла продавщицу в киоске, приказав снести его

СМИ: Администрация Омска заперла продавщицу в киоске, приказав снести его

СМИ: Администрация Омска заперла продавщицу в киоске, приказав снести его

Во время демонтажа киоска внутри находилась женщина. Согласно данным СМИ, ее туда впихнули представители администрации города Омск, после чего приказали сносить незаконный ларек.

Согласно неподтвержденным сведениям, сотрудники администрации Омска пришли к продавщице и сообщили о незаконной постройке торговой площадки. Они дополнили, что киоск в дальнейшем будет снесен, и сама женщина уже намеревалась покинуть его, но ее впихнули назад и закрыли дверь. После этого, один из мужчин приказал демонтировать торговую площадку.

Киоск вместе с продавщицей был отправлен в другой конец города, где в конечном итоге, ей удалось выбраться. Владелец торговой точки оценил данное происшествие как похищение человека и отметил, что будет подавать в суд. Изначально он хочет, чтобы сотрудники правоохранительных органов самостоятельно разобрались в сложившейся ситуации.

Отмечается, что владельца киоска две недели назад предупреждали о сносе, но при этом никакого решения суда о демонтаже не было. В связи с этим, предприниматель отказался сносить торговую точку, но администрация округа решила самостоятельно провести процедуру демонтажа.


В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В столицу Малайзии прилетел сын убитого Ким Чен Нама - старшего брата лидера КНДР Ким Чен Ына. Молодой человек заберет тело своего отца. В Куала-Лумпур Ким Хан Соль прилетел утром во вторник, 21 февраля, он уже посетил госпиталь, где находится тело, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх