Новости и события » Общество » Медведев не исключает разрыва дипотношений с Украиной, последнее слово за Путиным

Медведев не исключает разрыва дипотношений с Украиной, последнее слово за Путиным

Медведев не исключает разрыва дипотношений с Украиной, последнее слово за Путиным

В последнее время отношения между Украиной и Россией перешли в фазу открытого политического противостояния. Точкой отсчета стала так называемая "диверсия" украинцев в Крыму, которую премьер РФ назвал преступлением против россиян.

По словам Дмитрия Медведева, последнее слово, безусловно, за Владимиром Путиным, ведь именно Президент страны определяет ее внешнеполитический курс. Вопрос разрыва дипломатических отношений между странами достаточно реальный.

Премьер РФ на встрече с журналистами отвечая на вопрос об обострении отношений с Украиной сказал, что попытка "диверсии Киева" в Крыму - это преступление против государства и народа России.

О необходимости пересмотра дипломатических отношений между Россией и Украиной заявил заместитель председателя комитета СФ по международным делам Владимир Джабаров. В свою очередь официальный Киев готов перейти к другому шагу - отменить визовый режим с Россией.

Медведев не исключает разрыва дипотношений с Украиной.

Напомним, что изменение внешнеполитических отношений между двумя странами произошло после того, как ФСБ РФ заявила о попытке организации украинскими диверсантами "теракта" в Крыму. В России уже арестовали "условного" украинского диверсанта Евгения Панова, над которым проводят следственные действия и он продолжает давать показания.

Предлагаем Вам посмотреть видео и самостоятельно разобраться в том, кто такой Евгений Панов и действительно ли этот человек мог организовать диверсию в Крыму.

Кто такой Евгений Панов?

По материалам:  ru.epizod.ua


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх