Новости и события » Происшествия » Житель Красноярского края убил знакомого и сжег тело в лесу

Житель Красноярского края убил знакомого и сжег тело в лесу

Житель Красноярского края убил знакомого и сжег тело в лесу

В городе Ачинск Красноярского края задержали местного жителя, который подозревается в убийстве знакомого. По материалам следствия, обвиняемый сжег тело товарища в лесу, чтобы скрыть следы преступления.

В убийстве подозревается 29-летний сотрудник местного автосервиса. Мужчина встретил своего приятеля и предложил ему выпить. Во время беседы между старыми знакомыми произошел конфликт. Подозреваемый напал на товарища и нанес ему травму несовместимую с жизнью. В результате мужчина скончался.

Злоумышленник попытался скрыть следы преступления. Он отвез тело знакомого в лес и поджег его. Останки мужчины обнаружили 22 июня случайные прохожие. В ходе расследования оперативники установили личность подозреваемого и провели задержание. По факту преступления начато уголовное производство.


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх