Новости и события » Общество » Ильми Умеров поблагодарил всех за поддержку и сочувствие

Ильми Умеров поблагодарил всех за поддержку и сочувствие

Ильми Умеров поблагодарил всех за поддержку и сочувствие

Уже второй день Умеров находится на лечении в 7-й городской больнице Симферополя.

Об этом заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа написал на своей странице в Facebook.

"Второй день на больничной койке. Опасности для жизни нет. Цифры артериального давления, которые вчера в суде подскочили очень высоко, сегодня близки к моим рабочим. Хочу поблагодарить всех, кто вчера находился в суде или терпеливо ждал у здания суда. Спасибо всем, кто в любой форме выразил сочувствие. Очень признателен врачу скорой помощи, которая настояла на госпитализации, и коллективу кардиологического отделения 7-ой больницы за внимание... Все это по-человечески..." − написал Умеров.

При этом Умеров подчеркнул, что, в отличие от врачей, так называемая судья поступила не по-человечески.

"Не могу обойти вниманием в данном посте действия судьи, которая, не смотря на обстоятельства, не стала объявлять перерыв, и в мое отсутствие приняла решение о проведении мне принудительной судебно-психиатрической экспертизы... Это не по-человечески... Конечно, мы с адвокатами будем обжаловать это решение. Но иллюзий строить не надо. Несмотря на полную безосновательность, все предложения следователя ФСБ и прокурора будут поддержаны судом следующей инстанции, а доводы моей защиты не будут приняты во внимание. Это, друзья, заказное и политически мотивированное "уголовное" дело в "лучших" традициях советского судопроизводства и карательной психиатрии того же периода. Борьба крымскотатарского народа за свои права продолжается!" − заявил Умеров.


Болезнь работающих женщин - Эндометриоз!

Болезнь работающих женщин - Эндометриоз!

Большинство женщин слышали об эндометриозе и многие имеют хотя бы общее представление о том, что это такое. Из своей практики я помню, что его называют «болезнью работающих женщин». Это название объясняется бытовавшей несколько десятилетий назад подробнее ...

загрузка...

 

Вверх