Новости и события » Культура » Несбывшаяся мечта Жанны Фриске

Несбывшаяся мечта Жанны Фриске

Несбывшаяся мечта Жанны Фриске

Вот уже больше года нет Жанны Фриске, а в прессе то и дело всплывают неизвестные факты из ее биографии.

Оказывается, еще в детстве Жанна выбрала себе будущую профессию, она мечтала стать стюардессой. Девочку привлекала красивая форма - короткая юбочка и пилотка, а также романтика дальних стран.

Однако романтика быстро закончилась. Каждый год на каникулы родители будущую звезду отправляли самолетом из Москвы в Одессу, где у нее было много родственников и друзей. Однажды, самолет попал в сильную грозу. Воздушное судно кидало из стороны в сторону и многих пассажиров рвало. Они сидели с пакетиками у ртов. А когда самолет благополучно приземлился, Жанна увидела, как красивые стюардессы собирают эти пакетики по салону. Тут вся романтика и прошла.

Newsmir.info напоминает, Жанна Фриске умерла в возрасте 40 лет от рака головного мозга. У нее остался сын Платон, которому сейчас три года и он живет с отцом - Дмитрием Шепелевым. Родители Жанны с внуком практически не видятся.

Несбывшаяся мечта Жанны Фриске

Несбывшаяся мечта Жанны Фриске

Несбывшаяся мечта Жанны Фриске


Возможность привязки своих номеров к кошелькам «Яндекс....

Возможность привязки своих номеров к кошелькам «Яндекс. Деньги» получат абоненты «Феникса»

Электронная система платежей «Яндекс. Деньги» станет доступной для абонентов сотового оператора ДНР «Феникс». Об этом заявил сегодня министр связи Донецкой Народной Республики Виктор Яценко. ««Яндекс. Деньги» производит привязку номеров «Феникса»», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх