Новости и события » Общество » Савченко прошлась по Facebook: Это ложь, выдумка, купленные люди

Савченко прошлась по Facebook: Это ложь, выдумка, купленные люди

Савченко прошлась по Facebook: Это ложь, выдумка, купленные люди

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что чувствует поддержку народа и сопротивление от коррупционеров, а в интернете - ложь и выдумка.

- Я не чувствую сопротивления своим действиям. Когда я борюсь с коррупцией, чувствую сопротивление от коррупционеров. Я вижу, что народ меня поддерживает. Везде, где я вижу живых людей (не интернет-пространство), чувствую поддержку.

У нас есть виртуальные люди как диванные войска Майдана, АТО. Но это не реальные люди, не реален электорат политиков. Это ложь, выдумка, купленные люди. Украинцев уже не так легко обмануть. Правду, рано или поздно, все поймут, - рассказала Надежда Савченко в интервью с Capital TV.

Ранее народный депутат Надежда Савченко заявила, что не держит зла?? на Россию и террористов, которые взяли ее в плен.


Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически...

Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически говорите: "Цыган надо п... здить", юношеский максимализм может реализовать это на практике

Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове, покалечили не только чужие жизни, но и свои, отметила журналистка Ольга Решетилова. Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове в ночь на 24 июня, могли услышать такие идеи от взрослых. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх