Новости и события » Культура » Канье Уэст назвал Ким Кардашьян современной Марией-Антуанеттой

Канье Уэст назвал Ким Кардашьян современной Марией-Антуанеттой

Канье Уэст назвал Ким Кардашьян современной Марией-Антуанеттой

Канье Уэст назвал Ким Кардашьян современной Марией-Антуанеттой. Рэпер и по совместительству муж звезды высказал свои мысли, давая интервью американскому изданию Harper's Bazaar.

По мнению Уэста, его прекрасная супруга стала символом тех перемен, которые происходят в модной индустрии. Если прежде стильные дизайнеры и не думали приглашать Кардашьян для участия в своих фэшн-показах, то сейчас они творят свою одежду специально под ее фигуру. Рэпер заявил, что жена ежедневно уделяет время для ухода за волосами и лицом. И все это не столько ради съемок для шоу, сколько ради различных модельных фотосессий.

Американский музыкант также подчеркнул свою роль в изменениях Ким и в целом в переменах во всем модном мире. Такие высказывания мужчины являются небезосновательными, так как журнал Vogue однажды объявил его иконой стиля нынешнего времени.

Напомним, Мария - Антуанетта была женой короля Франции Людовига XVI. Женщина считалась поистине королевой и законодательницей моды государства Западной Европы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх