Новости и события » Политика » В НБУ решили сократить персонал вдвое

В НБУ решили сократить персонал вдвое

В НБУ решили сократить персонал вдвое

Национальный банк Украины (НБУ) объявил об очередном этапе внутренней трансформации, который предусматривает, среди прочего, сокращение персонала центрального банка вдвое. Об этом сообщил НБУ на официальном веб-сайте.

Национальный банк Украины продолжает процесс внутренней трансформации в современный и независимый центральный банк, интегрированный в европейское сообщество центробанков.

Отмечается, что трансформация НБУ целью повышения эффективности за счет реинжиниринга процессов, внедрение современных моделей управления и ИТ решений в поддержку деятельности регулятора. Изменения будут сопровождаться постепенным сокращением штатной численности персонала.

"Очередной этап трансформации продлится 2,5 года и приведет к уменьшению штата регулятора вдвое по сравнению с текущим уровнем", - сказано в сообщении.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх