Новости и события » Общество » Вода подтапливать улицу Полтавскую не будет

Вода подтапливать улицу Полтавскую не будет

Вода подтапливать улицу Полтавскую не будет

Публикация информации о капремонте дорожного покрытия на ул. Полтавской вызвала критические комментарии наших читателей. Они обеспокоены тем, что из-за отсутствия ливневок, которые там не предусмотрены, во время дождей дорога будет подтапливаться.

Сайт 5632.com.ua попросил начальника отдела реконструкции, строительства и энергосбережения УЖКХ Андрея Завгороднего разъянить, насколько обоснована тревога читателей.

«Опасения безосновательны, - уверен Андрей Юрьевич. - Раньше ведь Полтавская не затапливалась. Хватало сливных колодцев на улицах Соборной, Ганны Светличной и Озерной, расположенных возле их пересечения с Полтавской. Колодцы без проблем поглощали все атмосферные осадки.

Так почему люди думают, что сейчас что-то изменится? Сливные колодцы остались на том же месте и по-прежнему будут выполнять свои функции».

А. Завгородний также сказал, что коммунальщики намерены к осени почистить этот участок ливневой канализации, чтобы обезопасить центр Павлограда от неприятных сюрпризов.


«Новая Ванга» увидела войну и реки крови в 2018 году

«Новая Ванга» увидела войну и реки крови в 2018 году

Сегодня Каедэ Убер , четырнадцатилетнюю француженку, называют "новой Вангой" за ее способности к предсказаниям. Перед смертью, сама Ванга была уверена, что следующий не менее сильный прорицатель появится именно во Франции. Перед тем, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх