Новости и события » Общество » Департамент противодействия наркопреступности Нацполиции возглавил Андрей Кихтенко

Департамент противодействия наркопреступности Нацполиции возглавил Андрей Кихтенко

Департамент противодействия наркопреступности Нацполиции возглавил Андрей Кихтенко

Департамент противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины возглавил полковник Андрей Кихтенко. Об этом сообщает пресс-служба НПУ.

Сегодня нового руководителя ведомству представил первый заместитель главы Нацполиции Вадим Троян.

Троян подчеркнул, что структура Департамента будет укомплектовываться новыми кадрами, а на местах будут созданы территориальные подразделения.

"Цель этих подразделений - выявлять и предупреждать преступления, которые могут быть совершены наркозависимыми", - отметил он.

Первый заместитель главы Нацполиции определил первоочередные задачи для подразделений противодействия наркопреступности, в частности - борьбу с незаконным оборотом наркотиков в южном регионе Украины.

О готовящемся увольнении Кивы говорили еще в апреле. В частности, глава Нацполиции Хатия Деканоидзе заявила, что высказывания Кивы о военнослужащих АТО, которых он обвинял в контрабанде и коррупции, не являются приемлемыми. К тому же много претензий к Илье Киве было из-за того, что он не проходил переаттестацию.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх