Новости и события » Общество » Гройсман утвердил план "Освенцим"

Гройсман утвердил план "Освенцим"

Гройсман утвердил план "Освенцим"

Украинцам создают такие условия, чтобы клика воров и негодяев осталась при власти, пишет на своей странице в социальной сети украинский политический эксперт Михаил Павлив.

"Если вы думаете что тарифный план "Освенцим" это единственное "достижение" правительства Владимира Порошенковича Гройсмана, вы глубоко ошибаетесь, - пишет Павлив. - Вот еще инициативы от правительства имени экспериментов Менгеле:

отменить стипендии студентам;

закрыть половину сельских школ и две трети сельских фельдшерских пунктов;

уволить 4000 учителей;

и настоящее пиршество духа, феерия гидности - в экипажах скорой помощи теперь не будет ВРАЧА!!!"

"Да, вы не ослышались, будет только фельдшер и медбрат, он же водитель, - уточняет политолог. - И да, кол-во экипажей по стране будет сокращено почти на треть. Про суды по отъему собственности должников по ЖКХ, про узаконенную черную трансплантологию, про разгул коллекторов я даже и не говорю. Вам создают законные условия, чтобы отдать все, включая органы, лишь бы клика воров и негодяев удержалась на печерских холмах".


Подводные камни при выкупе автомобиля для дальнейшей его...

Подводные камни при выкупе автомобиля для дальнейшей его перепродажи

Если вы желаете избавиться от своего любимого автомобиля быстро и при это получить максимальную выгоду для себя, то продажа машины через газетные издания или другие средства массовой информации не актуальны. Самым лучшим вариантом будет обратиться в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх