Новости и события » Hi-Tech » В TP-LINK подписали дистрибьюторское соглашение с «Марвел»

В TP-LINK подписали дистрибьюторское соглашение с «Марвел»

Компания TP-LINK начала сотрудничество с еще одним ИТ-дистрибьютором в России. Партнерство с "Марвел-Дистрибуцией" станет важным этапом в укреплении позиций компании на отечественном ИТ-рынке.

Москва, 9 августа 2016 года - Компания TP-LINK, международный производитель сетевых решений для дома, офиса и предприятий малого и среднего бизнеса, объявила о начале сотрудничества с "Марвел-Дистрибуцией". Основной задачей нового партнера станет продвижение сетевого оборудования TP-LINK на отечественном рынке. Отгрузки со склада TP-LINK начнутся с сентября 2016 года.

Благодаря соглашению компания TP-LINK сможет упрочить свои традиционно сильные позиции в сегменте сетевого оборудования для компаний малого и среднего бизнеса (коммутаторы, беспроводные и проводные маршрутизаторы, оборудование для операторов связи и абонентское оборудование), а также в сегменте аксессуаров для дома и офиса (портативные аккумуляторы, USB-концентраторы, умные розетки, музыкальные ресиверы, кабели, и т.д.)

"На сегодняшний день TP-LINK является лидером по поставкам сетевого оборудования в России, но мы не перестаем активно развивать продажи ИТ-решений как для дома и офиса, так и для корпоративных клиентов. Многолетняя работа компании "Марвел", ее внушительный опыт поможет нам еще более усилить позиции на рынке информационных технологий", - считает Михаил Кириченко, директор отдела дистрибьюции TP-LINK.

TP-LINK - это международный разработчик и производитель сетевого оборудования класса SOHO и SMB и мировой лидер* по поставкам беспроводного сетевого оборудования. Продукцию компании выбирают десятки миллионов пользователей в 120 странах мира. Компания TP-LINK уделяет большое внимание контролю качества, эффективности производства, исследованиям и разработкам, поэтому конечным пользователям по всему миру предоставляется отмеченное наградами сетевое оборудование наилучшего качества, включающее в себя: беспроводные, 3G/4G, LTE и SOHO маршрутизаторы, оборудование ADSL, адаптеры Powerline, усилители сигнала, смартфоны, аксессуары и устройства для умного дома. Для владельцев малых и средних предприятий TP-LINK стремится предоставить стабильные Wi-Fi бизнес-решения, а также надежные коммутаторы и маршрутизаторы уровня Enterprise.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх