Новости и события » Политика » У сил АТО опять есть погибшие и раненые

У сил АТО опять есть погибшие и раненые

У сил АТО опять есть погибшие и раненые

За минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе один украинский военнослужащий погиб, четверо получили ранения.

Об этом сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает InfoResist.

- За прошедшие сутки в результате боевых действий один наш военнослужащий погиб, четверо воинов получили ранения, - сказал он на брифинге.

На луганском направлении НВФ нарушали режим тишины в Станице Луганской, населенном пункте Желтое и в Попаснянском районе. Силы АТО дважды были вынуждены открывать огонь в ответ. Под Попасной противник применил минометы, выпустив 8 мин. В целом за сутки на этом направлении зафиксировано 6 провокаций.

На донецком направлении боевики применили минометы на Светлодарской дуге и в Авдеевской промзоне. Неоднократно открывали огонь в районе Горловки, на участке Зайцево-Верхнеторецкое. В Авдеевке имели место две перестрелки, которые продолжались по 40 минут. За сутки на донецком направлении зафиксировано 15 вооруженных провокаций, 6 из них с применением тяжелого вооружения.

На мариупольском направлении противник вел огонь по всей линии фронта, эпицентром боевых действий был участок Павлополь-Широкино. Возобновились перестрелки в Докучаевске. За сутки на направлении имели место 21 провокация, 6 из них с применением минометов.


Гибель мальчика от удара током: полиция выявила...

Гибель мальчика от удара током: полиция выявила ответственных за состояние трансформаторной подстанции

Напомним, ранее сообщалось, что 28 октября от удара током в трансформаторной подстанции на территории детского дома погиб мальчик 2003 г. р. По словам советника начальника ГУ Нацполиции в Одесской области Руслана Форостяка, подстанция и охранная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх