Новости и события » Спорт » Валерий Газаев первым выдвинул свою кандидатуру на пост президента РФС

Валерий Газаев первым выдвинул свою кандидатуру на пост президента РФС

Валерий Газаев первым выдвинул свою кандидатуру на пост президента РФС

Экс-тренер киевского "Динамо", московского "ЦСКА" и сборной России по футболу Валерий Газаев стал первым, кто выдвинул свою кандидатуру на должность президента РФС. Вчера он официально зарегистрировал свою кандидатуру.

Когда его спросили о перспективах, он заявил, что ему не было смысла подавать заявку, если он был не уверен в успехе. Оценив свои шансы в противостоянии с Виталием Мутко, Газаев отметил, что у него высокие шансы победить действующего президента Российского футбольного союза.

Стоит напомнить, что Мутко был избран во второй раз на этот пост в сентябре минувшего года. Следующие выборы пройдут 24 сентября в Москве, крайний срок для регистрации 15 августа. Пока что, кроме Газаева и Мутко, никто не хочет выдвигать свою кандидатуру, и неизвестно рискнет ли.

Валерий Газаев еще в 2014 году думал об этой должности, когда опубликовал программу реформирования российского футбола. В прошлом году он также претендовал на должность, но в последний момент отказался участвовать в выборах. Газаев запомнился фанатам футбола как успешный тренер, который четыре раза побеждал в чемпионате России. Также он первый из российских тренеров, кто смог выиграть Кубок УЕФА, сделал он это в 2005 году с командой "ЦСКА".


Генерального директора Ford отправят в отставку

Генерального директора Ford отправят в отставку

Как пишет Forbes, Марка Филдса уволят с должности генерального директора Ford из-за утраты доверия председателя совета директоров компании Билла Форда. В ближайшем будущем должно появиться официальное сообщение о данном решении. Совет директоров не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх