Новости и события » Hi-Tech » Пользователь онлайн-игры Tibia потратил 9 лет на открытие секретной двери

Пользователь онлайн-игры Tibia потратил 9 лет на открытие секретной двери

Пользователь онлайн-игры Tibia потратил 9 лет на открытие секретной двери

Один из игроков многопользовательской онлайн-игры Tibia, который зарегистрировался под ником Kharsek, потратил приблизительно 9 лет на «прокачку» собственного персонажа до высшего 999 уровня. Это позволило ему войти в специальную секретную дверь, созданную разработчиками для «самых достойных» пользователей.

Как сообщает DTF, ссылаясь на материалы Vice, Tibia появилась в 1997-м году, но секретная дверь была добавлена только по прошествии восьми лет. Об игре персонажа Kharsek рассказал Матиас Байненс, автор блога TibiaMaps. По его словам, персонаж, достигший максимального уровня в игре был своеобразным отшельником, мало общался с иными игроками. О нем нет почти никакой информации, за исключением того, что он проживает в Бразилии.

В рассказе указывается, что переход между уровнями постоянно становится сложнее. В частности, повышение с 998 уровня на последний равноценен повышению уровня с 1 до 145 уровня. Сам Kharsek после открытия секретной двери ничего не сообщал. Создатели игры сообщили, что наиболее прокачанный игрок получил бонус, но сообщить, какой приз ожидает игроков, отказались.

Федор Алексеев


Марат Гельман: России нужна трехступенчатая ракета перемен

Марат Гельман: России нужна "трехступенчатая ракета" перемен

Галерист и культурный деятель Марат Гельман рассказал DW о том, как Путин заговорил словами Дерриды и какие три типа людей нужны в России для осуществления перемен.Современное постиндустриальное общество во многом подчиняется тем же принципам, что и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх