Новости и события » Hi-Tech » Пользователь онлайн-игры Tibia потратил 9 лет на открытие секретной двери

Пользователь онлайн-игры Tibia потратил 9 лет на открытие секретной двери

Пользователь онлайн-игры Tibia потратил 9 лет на открытие секретной двери

Один из игроков многопользовательской онлайн-игры Tibia, который зарегистрировался под ником Kharsek, потратил приблизительно 9 лет на «прокачку» собственного персонажа до высшего 999 уровня. Это позволило ему войти в специальную секретную дверь, созданную разработчиками для «самых достойных» пользователей.

Как сообщает DTF, ссылаясь на материалы Vice, Tibia появилась в 1997-м году, но секретная дверь была добавлена только по прошествии восьми лет. Об игре персонажа Kharsek рассказал Матиас Байненс, автор блога TibiaMaps. По его словам, персонаж, достигший максимального уровня в игре был своеобразным отшельником, мало общался с иными игроками. О нем нет почти никакой информации, за исключением того, что он проживает в Бразилии.

В рассказе указывается, что переход между уровнями постоянно становится сложнее. В частности, повышение с 998 уровня на последний равноценен повышению уровня с 1 до 145 уровня. Сам Kharsek после открытия секретной двери ничего не сообщал. Создатели игры сообщили, что наиболее прокачанный игрок получил бонус, но сообщить, какой приз ожидает игроков, отказались.

Федор Алексеев


В России создали приложение для похорон UMER

В России создали приложение для похорон UMER

В России собираются запустить приложение, которое поможет организовать похороны. Об этом в Facebook сообщил глава сервиса "Яндекс.Погода" Дмитрий Геранин и опубликовал ссылку на lending приложения, поинтересовавшись у пользователей сети, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх