Новости и события » Происшествия » В Одессе участились случаи кражи породистых собак

В Одессе участились случаи кражи породистых собак

В Одессе участились случаи кражи породистых собак

Как стало известно "Одесскому паблику" в Одессе участились случаи кражи породистых собак. Так, по словам одного из владельцев похищенной собаки, за последние два месяца в центре Одессы были украдены 5 породистых собак.

"У одной женщины вообще вырвали собаку, когда она заговорилась с продавцом цветов", - рассказывает пострадавший владелец.

В частности, последний случай произошел два дня назад на углу улиц Малой Арнаутской и Канатной. Злоумышленник похитил хаски, когда хозяин собаки зашел в спортивный магазин.

"Люди видели, как кто-то ее снимал, но вот куда повел, никто не видел", - сообщил владелец собаки.

Однако самое ужасное в сложившейся ситуации то, что собака тяжело больна и нуждается в лечении. По словам владельца животного, ей необходимо делать уколы каждые две недели.

"Главное то, что у нее порок сердца, и она нуждается в уколах каждые 2 недели... Без них она долго не протянет...", - добавил хозяин.

Владелец собаки обратился к жителям города за помощью в поиске своего питомца:

"Хаски девочка, один год, худощавая, глаза голубые и кажется что немного косоглазые! ОКРАС: Самый стандартный Серо-Бело-Темно-Серый. На ней был ошейник и поводок старый и кусками скрюченный! Отзывается на КАТАНА!".

Если Вы располагается какой-либо информацией о местонахождении собаки, обращайтесь к Вячеславу Болби.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх