Новости и события » Авто » Концерн Isuzu может начать в России сборку пикапов

Концерн Isuzu может начать в России сборку пикапов

Концерн Isuzu может начать в России сборку пикапов

Японский концерн Isuzu может начать сборку пикапов D-Max в Российской Федерации. Если данные машины будут востребованы у водителей, производство станут осуществлять, предположительно, на мощностях УАЗа.

Конвейер запустят уже к концу нынешнего года, если реализация новой модели окажется результативной. Автомобиль планируют поставлять на территорию России в пяти комплектациях: Terra, Aqua, Air, Flame и Energy. Каждая из имеющихся версий включает в себя 2,5-литровый силовой агрегат, дающий машине мощность в 163 лошадиные силы. Двигатели отвечают требованиям экологической безопасности «Евро-5».

Что касается стоимости пикапов, то двухдверный вариант Terra с "полуторной" кабиной и 6-ступенчатой "механикой" обойдется автомобилисту в 1 765 000 рублей. Полная четырехдверная версия Crew Cab оценивается в 1 795 000 рублей.


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх