Новости и события » Авто » Landwind работает над новым внедорожником

Landwind работает над новым внедорожником

Landwind работает над новым внедорожником

Китайский автопроизводитель Landwind выложил в Сеть несколько официальных проектных изображений своего нового вседорожника. На данный момент новинка обозначена кодовым наименованием Landwind E33. Ожидается, что на рынке модель появится уже в следующем году.

По оценкам самого производителя, Landwind E33 - это компактная SUV-модель бюджетной категории. Уже известно, что под капот новинке установят 1,5-литровый турбомотор Mitsubishi 4A91T с бесступенчатой КПП.

Автобренд Landwind входит в холдинг Jiangling Motor Holding, который, в свою очередь, является общей компанией таких корпораций как Changan Auto и Jiangling Motors Corporation.

Не так давно указанная марка «засветилась» в крупном скандале. Юристы из компании Jaguar Land Rover обратились к властям КНР с просьбой повлиять на ситуацию с «копированием» Landwind дизайна Range Rover Evogue в своей новой модели X7.

Landwind работает над новым внедорожником

Landwind работает над новым внедорожником


Audi осенью этого года введет новую систему наименования...

Audi осенью этого года введет новую систему наименования моделей

Вы конечно помните, модели Audi в Китае имеют странные названия, к примеру, «A4L 45 TFSI quattro». Теперь покупателям всего мира придется смириться с подобным наименованием автомобилей, так как по новой классификации немецкого автопроизводителя две подробнее ...

загрузка...

 

Вверх