Новости и события » Спорт » В Рио-де-Жанейро отменили тренировки прыгунов из-за низкого качества воды

В Рио-де-Жанейро отменили тренировки прыгунов из-за низкого качества воды

В Рио-де-Жанейро отменили тренировки прыгунов из-за низкого качества воды

В Рио-де-Жанейро тренировки прыгунов воду были отменены из-за низкого качества воды. Соответствующее заявление сделал Марио Андрада, глава по коммуникациям в оргкомитете Олимпиады-2016.

По его словам, химия представляет собой не точную науку, поэтому на анализ ушло больше времени, чем ожидалось. Утром тренировки были отменены по причине несоответствия качества воды установленным нормам качества. Теперь организаторы намерены провести оперативную очистку. Сегодня вода не представляет угрозы для здоровья спортсменов.

Андрада подчеркнул, что обработку воды необходимо проводить некоторое время, а поскольку тренировки отменили, сегодня есть возможность предоставить иные объекты для проведения тренировки. Отметим. что соревнования по прыжкам в воду переносить не планируют.

Федор Алексеев


В Симферополе многодетным семьям предложили жить на свалке...

В Симферополе многодетным семьям предложили жить на свалке (ВИДЕО)

В Симферополе многодетные семьи получили участки для жилищного строительства на экологически опасной свалке. Участки по 6 соток каждый получили 210 многодетных семей Симферополя. К участкам не подведены коммуникации, почва на мусорном полигоне, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх