Новости и события » Общество » Утро не доброе, замучила бессоница? А вот сон в пчелином доме слаще меда

Утро не доброе, замучила бессоница? А вот сон в пчелином доме слаще меда

Утро не доброе, замучила бессоница? А вот сон в пчелином доме слаще меда

Спать на улье с пчелами очень полезно, весело и незабываемо. Этот чудотворный метод известен украинским пчеловодам уже на протяжении многих десятилетий, но вот многие простые обыватели, узнали о нем относительно недавно, и не от кого-нибудь, а от, прости Господи, бывшего обитателя Межигорья Януковича, который показывал построенную для него пчелиную лежанку журналистам.

В тот раз, возможно, Янукович впервые говорил правду, рассказывая про целебные свойства сна на пчелах. Сон на пчелином улье действительно уникальная комплексная терапия для всего организма, которая базируется на близком контакте с пчелиной семьей.

Конечно же, автор этого комментария погорячился, назвав журналистов продажными, но суть в том, что он, как и многие другие, узнал об ульетерапии именно из репортажа про Межегорье. Через какое-то время этот же пользователь уже размещал объявления о продаже пчелиных спален собственного производства.

Пчелы способны создавать огромное биологическое магнитное поле, под действием которого происходит выравнивание нарушений электромагнитного поля человека, что в буквальном смысле способно вылечивать болезни.

Во время сна на улье человеческий организм не только согревается живым теплом пчелиной семьи, а также входит в резонанс с микровибрациями, которые создаются взмахами пчелиных крыльев. Все вместе это создает эффект уникального массажера, оказывая благоприятное воздействие на нервную, мышечную и кровеносную системы, а также стимулирует саморегулирование функций внутренних органов.

Ульетерапия улучшает сердечнососудистую систему путем стабилизации артериального давления, улучшает мозговое и периферическое кровообращение, способствует увеличению сердечного выброса, улучшает нервную и эндокринную системы и многое другое.

Лечение пчелами полезное для людей любого возраста, во время такой процедуры, восстановление организма происходит практически за 2-4 часов.

Лечение пчелами восстанавливает кровообращение и стабилизировать давление; сон же в помещении, где активно работают пчелы восстанавливает силы и иммунитет. Через мелкую сеточку из пчелиного жилья выходит чистый и целебный воздух. Он отлично подходит для ингаляции. За десять минут его вдыхания в бронхах и легких человека погибает большинство бактерий.

У самого улья воздуха высокоионизированный, благодаря чему, попадая в организм человека, он снижает уровень свободных радикалов.

От пчелиной семьи выходит сильное биомагнитное поле, которое нормализует все функции организма и улучшает иммунитет. За каких-то час-два на ульях можно полностью восстановить свои силы. И монотонное пчелиное жужжание прекрасно успокаивает психику.

Сон на ульях хорошо действует на суставы и кровеносные сосуды, они сами прочищаются, повышает мужскую потенцию.

Основными показаниями к ульетерапии служат следующие заболевания и болезненные состояния: сниженный иммунитет, нарушение кровообращения, заболевания эндокринной и нервной систем, повышенное или пониженное артериальное давление, сердечнососудистые заболевания и недуги, связанные с опорно-двигательным аппаратом, стресс и депрессия. Смысл заключается в том, что от пчелиного роя в улье выделяется естественное тепло (около 35 ° C), а гудение пчел и небольшая вибрация улья положительно сказываются в целом на организме.

Утро не доброе, замучила бессоница? А вот сон в пчелином доме слаще меда

Утро не доброе, замучила бессоница? А вот сон в пчелином доме слаще меда

Утро не доброе, замучила бессоница? А вот сон в пчелином доме слаще меда

Утро не доброе, замучила бессоница? А вот сон в пчелином доме слаще меда


Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Вдохновением для работы над новыми часами Divas’ Dream для ювелиров BVLGARI стала красота павлина. Дизайн этих элегантных чувственных часов навеян древними мозаиками терм Каракаллы, в которых часто встречается образ этой птицы. В коллекцию входят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх