Новости и события » Культура » Жители Грязи обижаются на Пугачеву с Галкиным

Жители Грязи обижаются на Пугачеву с Галкиным

Жители Грязи обижаются на Пугачеву с Галкиным

Надоели жителям Грязи эти князи. Алла Борисовна Пугачева и ее супруг Максим Галкин затеяли капитальный ремонт своего замка. Снова по дорогам деревни поползли огромные автомобили со строительными материалами и техникой, и это очень не нравится жителям подмосковной деревни, которых раздражает шум от стройки.

Источники, проживающие в деревне, рассказали журналистам, что они и другие жители удивлены, как же быстро замок пришел в непригодность. Сообщают о том, что фундамент огромного здания просел, и от этого в стене появилась трещина. А после недавней бури даже сорвало часть крыши. Также в планах знаменитой четы - поменять тротуарные дорожки, потому что старые «давно расползлись».

Бригада работников из солнечного Таджикистана работает над строительством и ремонтом едва ли не круглосуточно, и, несмотря на то, что ремонт начался совсем недавно, соседи уже высказывают свое недовольство.

Надо сказать, что Галкин и Пугачева также вложили немало средств в деревню - провели газ, воду, построили детскую площадку. Но люди добра не помнят, они зациклились на неудобствах, связанных со звездным соседством.

Жители Грязи обижаются на Пугачеву с Галкиным

Жители Грязи обижаются на Пугачеву с Галкиным


Украина и Норвегия подписали договор о техническом и...

Украина и Норвегия подписали договор о техническом и финансовом сотрудничестве

В Верхону Раду Украины внесен законопроект о ратификации соглашения о техническом и финансовом сотрудничестве между Украиной и Королевством Норвегия, подписанного 18 октября 2016 года, - передает Newsmir.info. На ближайшем заседании Рады будет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх