Новости и события » Культура » Жители Грязи обижаются на Пугачеву с Галкиным

Жители Грязи обижаются на Пугачеву с Галкиным

Жители Грязи обижаются на Пугачеву с Галкиным

Надоели жителям Грязи эти князи. Алла Борисовна Пугачева и ее супруг Максим Галкин затеяли капитальный ремонт своего замка. Снова по дорогам деревни поползли огромные автомобили со строительными материалами и техникой, и это очень не нравится жителям подмосковной деревни, которых раздражает шум от стройки.

Источники, проживающие в деревне, рассказали журналистам, что они и другие жители удивлены, как же быстро замок пришел в непригодность. Сообщают о том, что фундамент огромного здания просел, и от этого в стене появилась трещина. А после недавней бури даже сорвало часть крыши. Также в планах знаменитой четы - поменять тротуарные дорожки, потому что старые «давно расползлись».

Бригада работников из солнечного Таджикистана работает над строительством и ремонтом едва ли не круглосуточно, и, несмотря на то, что ремонт начался совсем недавно, соседи уже высказывают свое недовольство.

Надо сказать, что Галкин и Пугачева также вложили немало средств в деревню - провели газ, воду, построили детскую площадку. Но люди добра не помнят, они зациклились на неудобствах, связанных со звездным соседством.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Жители Грязи обижаются на Пугачеву с Галкиным

Жители Грязи обижаются на Пугачеву с Галкиным


Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на...

Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на уроки плавания так же, как все

Newsmir.info сообщает, что Конституционные суд Карлсруэ сегодня принял решение о том, что мусульманские девочки должны посещать уроки плавания, так же, как остальные дети - об этом сегодня пишет Reuters. 11-летняя ученица, мусульманка, подала иск в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх