Новости и события » Общество » В Киеве с 15 августа почти на 10 месяцев ограничат движение в нескольких районах

В Киеве с 15 августа почти на 10 месяцев ограничат движение в нескольких районах

В Киеве с 15 августа почти на 10 месяцев ограничат движение в нескольких районах

Ограничение движения связано с выполнением ПАО "Киевэнерго" работ по реконструкции электросетей

В Киеве с 15 августа 2016 года до 31 мая 2017 года будет временно ограничено движение транспорта на ряде улиц нескольких районов столицы. Об этом сообщила пресс-служба Киевской горгосадминистрации (КГГА).

В частности, будет временно ограничено движение транспортных средств с занятием тротуара на улицах Голосеевской, Виктора Забилы, проспекте Науки, переулке Руслана Лужевского, улицах Изюмская, Николая Гринченко, Ивана Кудри, Большой Васильковской, Антоновича, Загородней, Предславинской, Евгения Коновальца.

Указанные изменения связаны с выполнением ПАО "Киевэнерго" работ по реконструкции сетей 10 кВ и 110 кВ.

Схема организации дорожного движения на период выполнения строительных работ будет разработана и согласована в управлении превентивной деятельности ГУ Национальной полиции в г. Киеве, и подана на утверждение в Департамент транспортной инфраструктуры КГГА.

"Киевэнерго" пообещала обеспечить во время выполнения работ свободное и безопасное движение пешеходов и транспортных средств.

После завершения работ покрытие проезжих частей и заезды во дворы восстановят по типу существующего, а покрытие тротуаров - на полную ширину фигурными элементами мощения.

Участников дорожного движения просят с пониманием отнестись к временным неудобствам и учитывать данную информацию при планировании маршрутов следования по городу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх