Новости и события » Происшествия » В Вашингтоне в результате взрыва газа скончались три человека

В Вашингтоне в результате взрыва газа скончались три человека

В Вашингтоне в результате взрыва газа скончались три человека

В Вашингтоне из-за взрыва газа умерли три человека. Однако пресс-служба полиции округа Монтгомери заявила, что количество жертв может увеличиться.

Газовая вспышка случилась 11 августа 2016 года в жилом многоквартирном здании. Примерно 100 человек остались без крыши над головой и на сегодняшний день находятся в районной библиотеке.

Расс Хэмил, сотрудник правоохранительных органов заявил, что действия спасательной группы довольно скованы в связи с возможной угрозой обрушения дома, где случился взрыв. Он добавил, что постройка очень старая и находится в аварийном состоянии.

Напомним, два трупа было найдено в день происшествия и еще один сутками позже. Прежде ряд СМИ писал о том, что исчезло от пяти до семи персон, из них двое детей. Однако представитель полиции данную информацию отказался комментировать.


Говорящий светофор установили в центре города (видео)

Говорящий светофор установили в центре города (видео)

Говорящий светофор появился на пересечении улиц Шмидта, Ивана Богуна и проспекта Богдана Хмельницкого. Электронный регулировщик оповещает пешеходов о возможности или, наоборот, запрете движения через проезжую часть. Причем, делает это на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх