Новости и события » Общество » Итоги пятницы в Запорожье: ликвидация банка, смерть журналиста и террористическая угроза

Итоги пятницы в Запорожье: ликвидация банка, смерть журналиста и террористическая угроза

Итоги пятницы в Запорожье: ликвидация банка, смерть журналиста и террористическая угроза

Стало известно, что в Украине рискуют обанкротиться еще шесть банков, среди них - запорожский "Мотор банк", принадлежащий Вячеславу Богуслаеву. Сообщается, что финучреждене не уложились в график докапитализации.

В Запорожье продолжается реконструкция пешеходной части проспекта Маяковского. Работы будут проводиться от проспекта Соборного до улицы Правды. В планах - заменить центральный водовод, который обеспечивает водой жителей близлежащих домов.

Вчера, 12 августа ушел из жизни известный запорожский журналист Виктор Жаров. Известно, что Виктор Жаров скончался на 67 году жизни после продолжительной тяжелой болезни.

Служба безопасности Украины установила высокий "желтый" уровень террористической угрозы для 7 областей, среди них и Запорожская.

В Коммунаровском районе Запорожья произошло дерзкое ограбление - неизвестные украли у водителя-экспедитора одной из торговых компаний большую сумму денег.

На железнодорожном переезде 5 км перегона Вольнянск - Запорожье Левое на три дня ограничат движение транспорта. Сообщается, что там будут проводиться аварийные ремонтно-путевые работы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх