Новости и события » Спорт » Рапиристы принесли России пятое золото Олимпийских игр

Рапиристы принесли России пятое золото Олимпийских игр

Рапиристы принесли России пятое золото Олимпийских игр

В седьмой день Олимпийских игр российские рапиристы принесли стране пятую золотую медаль. Награду удалось завоевать в командном поединке с французской сборной.

Соревнование закончилось со счетом 45:41 в пользу российских спортсменов: Алексея Черемисинова, Артура Ахматхузина и Тимура Сафина. Также вчера Россия получила серебряную медаль после командного спринта соревнований по велоспорту на треке, где гонщицы Дарья Шмелева и Анастасия Войнова заняли второе место, уступив Китаю. В состязании по стрельбе из малокалиберной винтовки из положения лежа Кирилл Григорьян принес России бронзу.

Всего со дня старта Олимпийских игр в Рио на счету России уже зафиксировано пять золотых, восемь серебряных и девять бронзовых медалей. В общем зачете на сегодняшний день страна удостоена седьмой позици.

Людмила Степнова


Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Кто-то из днепрян собирает монеты, кто-то марки. Есть и такие, кто собирает, подобно мэру Днепра Борису Филатову нечто экзотическое, например, японские фигурки-нэцке. Есть в нашем городе и рекордсмены по коллекционированию Божьих коровок. Так, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх