Новости и события » Спорт » Рапиристы принесли России пятое золото Олимпийских игр

Рапиристы принесли России пятое золото Олимпийских игр

Рапиристы принесли России пятое золото Олимпийских игр

В седьмой день Олимпийских игр российские рапиристы принесли стране пятую золотую медаль. Награду удалось завоевать в командном поединке с французской сборной.

Соревнование закончилось со счетом 45:41 в пользу российских спортсменов: Алексея Черемисинова, Артура Ахматхузина и Тимура Сафина. Также вчера Россия получила серебряную медаль после командного спринта соревнований по велоспорту на треке, где гонщицы Дарья Шмелева и Анастасия Войнова заняли второе место, уступив Китаю. В состязании по стрельбе из малокалиберной винтовки из положения лежа Кирилл Григорьян принес России бронзу.

Всего со дня старта Олимпийских игр в Рио на счету России уже зафиксировано пять золотых, восемь серебряных и девять бронзовых медалей. В общем зачете на сегодняшний день страна удостоена седьмой позици.

Людмила Степнова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх