Новости и события » Hi-Tech » Nokia P1 Android будет оснащен графеновой сенсорной камерой

Nokia P1 Android будет оснащен графеновой сенсорной камерой

Nokia P1 Android будет оснащен графеновой сенсорной камерой

В последнее время много шума в новостях о компании Nokia из-за предстоящего выхода их смартфона на Android - Nokia P1. Все знают Nokia из-за их жестких и прочных мобильных телефонов, таких как 3310 и Express Music и судя по интересу проявленному к Nokia P1, люди охотно ожидают выхода смартфона.

Nokia возвращается на рынок смартфонов в сотрудничестве с китайским производителем Foxconn. Сделка Nokia-Foxconn была объявлена в мае 2016 года, вследствие чего, Foxconn будет производить смартфоны для компании Nokia на Android.

Смартфон Nokia P1 будет иметь тот же набор функций, как Sharp Aquos 1. Уникальность Nokia P1 заключается в его нестандартной графеновой сенсорной камере. Кроме этого, по имеющимся данным, Nokia P1 будет иметь 5,3-дюймовый дисплей с разрешением FHD, а также панели для отображения IGZO. Он будет оснащен процессором Snapdragon 820, работать на 3GB оперативной памяти и будет иметь 32 Гб расширяемой памяти. У смартфона будет большая камера и основная камера 22.6MP с F / 1.9 диафрагмы. Вся установка будет работать на твердой батарее 3,000mAh. Nokia P1 будет иметь пылезащитный водоотталкивающий корпус IP58, а также будет поддерживать технологию "fast-charge".

Учитывая историю Nokia, можно ожидать прочный и жесткий смартфон, который может выдержать повседневные падения, грязь, пыль и вылившейся кофе, те вещи, которые нынешние смартфоны на Android не могут перенести.


Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Компания Lifan показали фотографии экстерьера своей новинки. Автомобиль должен стать конкурентом Lada Largus. Презентуют машину в автосалоне в Гуанчжоу. Lifan Xuanlang оборудуют двухлитровым и полуторалитровым турбированным двигателем. Lifan покажет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх