Новости и события » Авто » BMW 740 e xDrive iPerfomance поступил на авторынок США

BMW 740 e xDrive iPerfomance поступил на авторынок США

BMW 740 e xDrive iPerfomance поступил на авторынок США

На американский авторынок поступила новинка от BMW. Ее название 740 e xDrive iPerfomance, относится она к 2017-му модельному году.

BMW 740 e xDrive iPerfomance выпущен в виде гибрида. Авто оснащено как топливным двигателем, так и электротягой. Совместно оба агрегата могут достичь мощности в 332 лошадки. Немецкие автоспециалисты особо отмечают высокую технологичность новинки.

СМИ не имеют данных о технических особенностях этого BMW. В тоже время известна его стоимость. Модель 740 e xDrive iPerfomance будет реализовываться в США по цене 90 тысяч долларов (базовая комплектация). Специалисты германского концерна не исключают расширения географии продаж гибрида.

Особенностью BMW 740 e xDrive iPerfomance в том, что у покупателя нет возможности выбора цвета окраски кузова машины. Он будет только темно-синим.


Блейк Лайвли узнает «Большую маленькую ложь»

Блейк Лайвли узнает «Большую маленькую ложь»

Блейк Лайвли сыграет в картине «Секрет мужа» (The Husband's Secret). Актриса также числится исполнительным продюсером проекта. Лента будет основана на романе Лианы Мориарти «Большая маленькая ложь», изданном в 2013 году. У бестселлера уже есть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх