Новости и события » Общество » В Николаеве вместо ремонта огромных колдобин на дороге просто ставят знак - «выбоина»

В Николаеве вместо ремонта огромных колдобин на дороге просто ставят знак - «выбоина»

В нашем городе продолжает набирать обороты проблема с покрытием дорог, которое оставляет желать лучшее.

Так, на перекрестке улиц Радостная и Корабельная, в Заводском районе города Николаева существует огромная колдобина, которую, судя по всему, решили не ремонтировать, а просто оградить дорожным знаком.

Данная дорога, если поехать по Корабелов, ведет к БСМП. Если же свернуть на Радостной, то ведет к Заводскому суду, областному кожно-венерологическому диспансеру и детскому саду. Главное по этой дороги проехать, потому что обычной ямой это не назовешь. Больше напоминает огромную колдобину, в которую входит много ям, разных размеров и глубины. Проезжая весьма опасный участок дороги, автомобиль в лучшем случае останется просто без колес. В худшем случае, город может настигнуть очередная трагедия на дороге.

Городские власти придумали весьма хитрый способ борьбы с такой ямой. Вместо того, чтобы участок ремонтировать - просто повесили знак "Выбоина", как бы предупреждая водителей, что их ждут эдакие американские горки.

И действительно - зачем ремонтировать, если можно просто вывесить такой незамысловатый знак? А дальше пусть водители сами решают, стоит ли им вообще ехать по такой дороге.


Ливерпуль сделал предложение по Харту

Ливерпуль сделал предложение по Харту

Голкипер сборной Англии Джо Харт может продолжить карьеру на Анфилде. Напомним, с приходом на тренерский мостик Манчестер Сити Хосепа Гвардиолы, Джо Харт был вынужден покинуть манкунианский клуб, и отправился в аренду в Торино. Сити в свою очередь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх