Новости и события » Общество » Из военного поселка на Урале уже больше месяца не вывозят мусор

Из военного поселка на Урале уже больше месяца не вывозят мусор

Из военного поселка на Урале уже больше месяца не вывозят мусор

Военный поселок Еланский, что в Свердловской области, постепенно превращается в большую помойку. Уже больше месяца коммунальные службы не вывозят мусор со свалок, жители жалуются на неприятный запах, а также на большое количество крыс и мух, которые обильно плодятся в такой обстановке.

Местные жители утверждают, что уже больше месяца коммунальщики не утруждают себя тем, чтобы вывести мусор, который накапливается все в больших количествах. Положение усугубляет сильная жара, вызывающая вонь, она уже распространилась по всему населенному пункту. По поселку во всю бегают крысы и прочие грызуны, многие уже не боятся проникать в подъезды жилых домов.

Тем временем в Главном управлении жилищным фондом обещают, что в ближайшее время мусор будет вывезен. Для этого уже был подписан контракт с клининговой компанией «Клиниг-логистик». Ухудшившуюся ситуацию с мусором коммунльщики объясняют «неисправностями в технике».


Чисора запустил стол в Уайта

Чисора запустил стол в Уайта

Во время пресс-конференции, посвященной субботнему поединку между Дереком Чисорой (26-6, 18 КО) и Диллианом Уайтом (19-1, 15 КО), первый не смог совладать со своими нервами. Поединок между Чисорой и Уайтом состоится в андеркарте боя Энтони Джошуа подробнее ...

загрузка...

 

Вверх