Новости и события » Общество » Из военного поселка на Урале уже больше месяца не вывозят мусор

Из военного поселка на Урале уже больше месяца не вывозят мусор

Из военного поселка на Урале уже больше месяца не вывозят мусор

Военный поселок Еланский, что в Свердловской области, постепенно превращается в большую помойку. Уже больше месяца коммунальные службы не вывозят мусор со свалок, жители жалуются на неприятный запах, а также на большое количество крыс и мух, которые обильно плодятся в такой обстановке.

Местные жители утверждают, что уже больше месяца коммунальщики не утруждают себя тем, чтобы вывести мусор, который накапливается все в больших количествах. Положение усугубляет сильная жара, вызывающая вонь, она уже распространилась по всему населенному пункту. По поселку во всю бегают крысы и прочие грызуны, многие уже не боятся проникать в подъезды жилых домов.

Тем временем в Главном управлении жилищным фондом обещают, что в ближайшее время мусор будет вывезен. Для этого уже был подписан контракт с клининговой компанией «Клиниг-логистик». Ухудшившуюся ситуацию с мусором коммунльщики объясняют «неисправностями в технике».


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх