Новости и события » Культура » «БИ-2» вернутся в Ульяновск и устроят акустический квартирник

«БИ-2» вернутся в Ульяновск и устроят акустический квартирник

«БИ-2» вернутся в Ульяновск и устроят акустический квартирник

Зимой, при своих гастролях в Ульяновске, «БИ-2» пообещали вернуться. Они намереваются сдержать свое слово 26 октября и порадовать жителей волжского города акустическим квартирником.

Под акустическим квартирником понимают такой концерт, где весь интерьер сцены и организация выступления напоминают домашние посиделки в квартире музыканта. Мероприятие проведут в ДК «Губернаторский». Все свои главные хиты, в том числе и «Полковнику никто не пишет», будут исполняться не в привычной слушателю манере, а в специально подготовленной для квартирника акустической аранжировке. Предусматривается и близкое общение «БИ-2» с публикой, путем ответов на вопросы, самые интересные из которых будут оцениваться (как именно, сюрприз).

Музыкальные эксперты отмечают, применить акустические аранжировки является для «БИ-2» является смелым шагом, поскольку их музыка отличается насыщенным звуком и мощным драйвом.


Релизный трейлер Berserk and the Band of the Hawk,...

Релизный трейлер Berserk and the Band of the Hawk, системные требования

Сегодня в Северной Америке поступила в продажу Berserk and the Band of the Hawk для PC, PS4 и PS Vita. Европейский релиз ожидается 24 февраля. Компания Koei Tecmo опубликовала релизный трейлер и системные требования. Она рекомендует использовать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх