Новости и события » Политика » Европа осознала, что потеряла Турцию из-за личных ошибок

Европа осознала, что потеряла Турцию из-за личных ошибок

Европа осознала, что потеряла Турцию из-за личных ошибок

Европа осознала, что потеряла Турцию из-за личных ошибок. Об этом Турбьерн Ягланд генеральный секретарь СЕ заявил в журнале Klassekampen.

Европа не смогла увидеть недочеты политической системы Турции, которые на данный момент вылились в реальную угрозу государственного переворота. Несвоевременная реакция глав государств Евросоюза весьма надолго отодвинула Анкару от взаимодействия и сотрудничества с европейскими странами. Генеральный секретарь сообщил, что жители Турции просто шокированы и озлобленны данным «опозданием» европейцев.

Напомним, ночью 16 июля нынешнего года в Стамбуле и Анкаре группировка злоумышленником пыталась избавиться от действующего правительства путем военного переворота. В итоге столкновений умерли 246 человек, не учитывая гибель самих мятежников, а больше 2000 жителей получили серьезные травмы. Переворот был подавлен властями.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх