Новости и события » Политика » Европа осознала, что потеряла Турцию из-за личных ошибок

Европа осознала, что потеряла Турцию из-за личных ошибок

Европа осознала, что потеряла Турцию из-за личных ошибок

Европа осознала, что потеряла Турцию из-за личных ошибок. Об этом Турбьерн Ягланд генеральный секретарь СЕ заявил в журнале Klassekampen.

Европа не смогла увидеть недочеты политической системы Турции, которые на данный момент вылились в реальную угрозу государственного переворота. Несвоевременная реакция глав государств Евросоюза весьма надолго отодвинула Анкару от взаимодействия и сотрудничества с европейскими странами. Генеральный секретарь сообщил, что жители Турции просто шокированы и озлобленны данным «опозданием» европейцев.

Напомним, ночью 16 июля нынешнего года в Стамбуле и Анкаре группировка злоумышленником пыталась избавиться от действующего правительства путем военного переворота. В итоге столкновений умерли 246 человек, не учитывая гибель самих мятежников, а больше 2000 жителей получили серьезные травмы. Переворот был подавлен властями.


Палмер Лаки убежден, что виртуальной реальности нужно...

Палмер Лаки убежден, что виртуальной реальности нужно больше порно

Основатель компании Oculus VR, бывший сотрудник Facebook , а нынче просто странный двадцатипятилетний богатый парень Палмер Лаки (Palmer Luckey) продолжает эпатировать публику. На этот раз разработчик шлема Oculus Rift облачился в женский купальник, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх