Новости и события » Общество » "Почему власти позволяют частному предприятию-монополисту перекладывать свои экономические проблемы на жителей города?"

"Почему власти позволяют частному предприятию-монополисту перекладывать свои экономические проблемы на жителей города?"

"Почему власти позволяют частному предприятию-монополисту перекладывать свои экономические проблемы на жителей города?"

Кременчужан возмущают действия ПАО Кременчуггаз, которое вместо индивидуальных поквартирных газовых счетчиков устанавливает общедомовые, воспользовавшись «дыркой в законе».

10 августа на официальном сайте мэрии Кременчуга появилась петиция, в которой граждане требуют городскую власть вмешаться и запретить Горгазу устанавливать общедомовые газовые счетчики.

«Городские власти Кременчуга во главе с мэром Малецким В. А. должны принять все необходимые меры и остановить тот беспредел, который устраивает Кременчугский горгаз по установке общедомовых счетчиков газа. Если горгаз хочет учитывать потребленный населением газ, то он должен установить индивидуальные счетчики в каждую квартиру, как на воду или электричество, а не один общий на дом. Почему власти позволяют частному предприятию-монополисту перекладывать свои экономические проблемы на жителей города?», - сказано в петиции.

Поддержать это обращение можно, пройдя по ссылке и зарегистрировавшись.


Одесские руферы переночевали в самом дорогом номере...

Одесские руферы переночевали в самом дорогом номере заброшенной гостиницы на морском вокзале

Одесские руферы переночевали в гостинице "Одесса" на морском вокзале, которая не работает уже семь лет. "Высоченный брошенный отель до сих пор хранит мебель в комнатах и алкоголь в мини-барах, - рассказал один из участников подробнее ...

загрузка...

 

Вверх