Новости и события » Культура » Анастасия Стоцкая расстроена из-за испорченного отпуска

Анастасия Стоцкая расстроена из-за испорченного отпуска

Анастасия Стоцкая расстроена из-за испорченного отпуска

Анастасия Стоцкая расстроена из-за испорченного отпуска. Возможно, девушке так и не удастся куда-то вырваться этим летом.

У всех бывают проблемы и неприятности, у знаменитостей в том числе. Недавно актрисе сообщили, что ее отпуск оказался под вопросом. Анастасия поделилась этим в своем Instagram.

На своей страничке девушка спросила у подписчиков, верят ли они в судьбу. А после сделала пост, в котором написала о череде, казалось бы, неудач. Сначала Стоцкая с мужем и сыном забронировали билеты на 10 августа до Таиланда, но в последний миг все отменилось. Семья не опустила руки и продолжила поиски. Вскоре они нашли новое предложение - Пхи-Пхи. На следующий день должен был быть самолет, однако, практически перед посадкой певице сообщили об отсутствии мест в гостинице.

Анастасия вместе с супругом была просто шокирована, так как с подобной ситуацией столкнулась впервые. В момент, когда вся семья была расстроена очередной отменой поездки, сеть начала наполняться множеством новостей о теракте, случившимся в Таиланде в День матери.

В ту секунду артистка поняла, что в судьбу все же верит. Анастасия Стоцкая заявила, что наверняка на небесах другие планы на ее родных и близких.


Коммунальная техника зашла еще на одну проблемную дорогу...

Коммунальная техника зашла еще на одну проблемную дорогу (фото)

Несколько дней назад в Мелитополе начались работы по ремонту проезжей части ул. Героев Сталинграда. Им предшествовала перекладка коллектора. Сроки сдачи объекта отодвигаются с 20 августа до 5-10 сентября. Как сообщают в мэрии, до 20 августа ЧП АБЗ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх