Новости и события » Спорт » Ксения Бородина извинилась перед поклонниками за брошенную на асфальт жевачку

Ксения Бородина извинилась перед поклонниками за брошенную на асфальт жевачку

Ксения Бородина извинилась перед поклонниками за брошенную на асфальт жевачку

Известная телеведущая Ксения Бородина подверглась жесткой критике со стороны общественности. Причиной тому стала жвачка, которую она выбросила на асфальт.

Когда Ксения публиковала свое развлекательное видео, в котором она играет в футбол со жвачкой, девушка наверно даже не представляла, сколь возмущенной будет реакция людей. Критика полилась отовсюду, ведь телеведущая не выбросила жвачку в урну, а оставила ее на асфальте.

Этот ролик был опубликован на странице шоу «Перезагрузка», чем привлек к себе еще больше внимания. Выходка певицы не осталась незамеченной никем и на нее набросились с новой силой. Не выдержав этого, Бородина записала ответ, в котором тщательно объяснила свои действия, тем самым оправдавшись перед фанатами.

В видеообращении Ксения заявляет, что если ее поклонники хотят больше «видео из жизни», то не стоит так реагировать на записи, которые она им предлагает. «Либо смотрите и не критикуйте, либо не смотрите» - именно такой выбор телеведущая предоставила своим подписчикам.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх