Новости и события » Культура » Семья подталкивает Джонни Деппа вернуться к Ванессе Паради

Семья подталкивает Джонни Деппа вернуться к Ванессе Паради

Семья подталкивает Джонни Деппа вернуться к Ванессе Паради

Погулял и хватит! Семья и друзья голливудского актера Джонни Деппа считает, что лучшей женщины, чем его бывшая гражданская жена Ванесса Паради, она же мать его двоих детей, в мире не сыскать, и что ему пора взяться за голову и вернуться к ней.

«Ванесса помогла Джонни пройти через все это безумие с Эмбер Херд, она поддержала его в самые трудные для него времена. И это после того, как он бросил ее ради молоденькой актрисы! Мы все умоляем его вернуться к Ванессе "- сказала подруга знаменитой семьи Хизер Рассел, она же бывшая жена племянника Джонни.

Лили-Роуз, семнадцатилетняя дочь Джонни и Ванессы, винит Эмбер в распаде их семьи. Несмотря на появившуюся когда-то в СМИ информацию о том, что девушка подружилась со своей мачехой, это оказалось неправдой. А истина всплыла уже после того, как Херд подала на развод с мужем, обвинила его в домашнем насилии и захотела часть его состояния.

«Мы всегда подозревали, что Эмбер не любила Джонни, она хотела его просто использовать. Мы очень надеемся, что теперь все встанет на свои места» - сказала Хизер.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

На Харьковщине местные жители массово болеют гриппом. Только за последнюю неделю количество заболевших увеличилось на 3 тис.476 человек. По данным медиков, общее количество пациентов с ОРВИ составляет около 18 663 человек. Большая часть из них - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх