Новости и события » Hi-Tech » Инженер-любитель сделал бионический протез из кофемашины

Инженер-любитель сделал бионический протез из кофемашины

Инженер-любитель сделал бионический протез из кофемашины

Американский фанат научной фантастики и по совместительству талантливый инженер Эван Бут собрал из обычной кофемашины марки Keuring бионический протез руки. На разработку проекта Эван потратил более месяца, а сборка руки заняла около недели. Для начала инженер полностью разобрал кофейный аппарат и обработал некоторые детали, чтобы те стали больше похожи на части человеческой кисти.

Keuring 2.0 Model 350. Именно такую кофемашину Эван Бут использовал для создания бионической руки

Помимо самой кофемашины изобретателю понадобились лишь пара отверток, напильник, клей, шлифовальная машина и еще некоторые инструменты, которые есть практически в каждом доме. Единственной деталью, которая не принадлежит аппарату для приготовления кофе, оказался адаптер для синхронизации движений. К слову сказать, точность движений бионической руки действительно достаточно высока. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Благо весь процесс был записан на камеру и ускорен в несколько раз, чтобы вам не пришлось неделю сидеть перед монитором.

Инженер-любитель сделал бионический протез из кофемашины

Инженер-любитель сделал бионический протез из кофемашины


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх