Новости и события » Общество » В районе Мариуполя террористы пытались штурмовать позиции ВСУ

В районе Мариуполя террористы пытались штурмовать позиции ВСУ

В районе Мариуполя террористы пытались штурмовать позиции ВСУ

В секторе "Мариуполь" сегодня было боестолкновение с боевиками.Об этом 0629 рассказал спикер сектора Иван Чмиль.

За прошедшие сутки боевики 31 раз обстреливали позиции ВСУ в секторе "Мариуполь". По позициям около Марьинки - 10 раз, Староигнатовки - 6, по 5 - Водяное и Широкино. 4 раза были боевиками использованы запрещенные калибры. Силы АТО ответили 21.

Вчера утром укреп. районы ВСУ были обстреляны возле Краногоровки из минометов 82 мм, а вечером по Староигнатовки противник бил из миномтов 82 и 120 мм. Также боевики из БМП обстреливали позиции сил АТО в Широкино.

Ночью боевики обстреливали силы АТО 8 раз, 3 раза позиции около Новотроицкого из минометов 120 мм, а позиции около Солодкого обстреляли из САУ.

Уже сегодня в секторе "Мариуполь" было 2 боестолкновения. В 00:30 и в 2:00 штурмовые группы боевиков подошли к позициям ВСУ около Николаевки и Богдановки. Они отрыли огонь из стрелкового и подствольных гранатометов. Силы АТО ответили огнем из автоматов, пулеметов и ручных гранатометов.

Численность атакующих групп и их потри неизвестны.


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх