Новости и события » Общество » В районе Мариуполя террористы пытались штурмовать позиции ВСУ

В районе Мариуполя террористы пытались штурмовать позиции ВСУ

В районе Мариуполя террористы пытались штурмовать позиции ВСУ

В секторе "Мариуполь" сегодня было боестолкновение с боевиками.Об этом 0629 рассказал спикер сектора Иван Чмиль.

За прошедшие сутки боевики 31 раз обстреливали позиции ВСУ в секторе "Мариуполь". По позициям около Марьинки - 10 раз, Староигнатовки - 6, по 5 - Водяное и Широкино. 4 раза были боевиками использованы запрещенные калибры. Силы АТО ответили 21.

Вчера утром укреп. районы ВСУ были обстреляны возле Краногоровки из минометов 82 мм, а вечером по Староигнатовки противник бил из миномтов 82 и 120 мм. Также боевики из БМП обстреливали позиции сил АТО в Широкино.

Ночью боевики обстреливали силы АТО 8 раз, 3 раза позиции около Новотроицкого из минометов 120 мм, а позиции около Солодкого обстреляли из САУ.

Уже сегодня в секторе "Мариуполь" было 2 боестолкновения. В 00:30 и в 2:00 штурмовые группы боевиков подошли к позициям ВСУ около Николаевки и Богдановки. Они отрыли огонь из стрелкового и подствольных гранатометов. Силы АТО ответили огнем из автоматов, пулеметов и ручных гранатометов.

Численность атакующих групп и их потри неизвестны.


Офицеров в Крыму, отказавшихся присягать Украине в 1992...

Офицеров в Крыму, отказавшихся присягать Украине в 1992 году, наградят памятными знаками

Нагрудный знак в память о событиях на Черноморском флоте и в Севастополе в 1991-1992 годах был изготовлен по инициативе советника начальника Генерального штаба ВС РФ адмирала Игоря Касатонова, командовавшего Черноморским флотом в 1991-1992 годах. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх