Новости и события » Авто » В июле 2016 года первичный рынок грузовиков в РФ вырос на 8%

В июле 2016 года первичный рынок грузовиков в РФ вырос на 8%

В июле 2016 года первичный рынок грузовиков в РФ вырос на 8%

Первичный рынок грузовых авто на территории России продемонстрировал положительную динамику. Соответствующие тенденции сохраняются уже 4 года подряд.

Суммарный показатель на рынке показывает прирост выпуска грузовых авто на 7,9% относительно уровня аналогичного периода минувшего года, сообщается в статистических материалах, опубликованных агентством «Автостат». Лидирующую позицию на отечественном рынке на сегодня занимает бренд «КамАЗ». Он же находился на верхних позициях рейтинга и ранее. По результатам июля 2016 года он занимает порядка 40% всего рынка по уровням продаж. Отечественной компании удалось реализовать 1,8 тысячи автотранспортных средств, что при годовом пересчете показывает прирост на 34%.

Вторая строчка по уровню продаж грузовых авто досталась еще одному отечественному производителю. За июль GAZ смог реализовать 707 грузовых авто. Относительно объемов реализации в том же месяце 2015-го показатели эффективности стали ниже на 4,8%. Замыкает тройку лидеров марка MAZ, реализовавшая за июль 314 грузовых авто. За год белорусская компания смогла увеличить коммерческую продуктивность на 18,5%.

Следом расположились Mercedes-Benz (223 авто) и Scania (212 авто). Эти марки показали прирост в объемах продаж в 18% и 7,6% соответственно. Суммарно с начала 2016 года на российском рынке грузовых авто приобретены 26,6 тысяч единиц транспорта.

Федор Алексеев


Шарлиз Терон одела своего сына в платье (ФОТО)

Шарлиз Терон одела своего сына в платье (ФОТО)

Уже несколько месяцев ходят слухи, что Шарлиз Терон странно одевает своего сына. Сегодня появились фотографии, как шестилетний мальчик пришел в школу в розовом платье. Мальчик постоянно появляется не в мальчуковой одежды, неоднократно сына Шарлиз подробнее ...

загрузка...

 

Вверх