Новости и события » Общество » Пловец из Сингапура оставил легендарного Фелпса без 23-го олимпийского золота

Пловец из Сингапура оставил легендарного Фелпса без 23-го олимпийского золота

Пловец из Сингапура оставил легендарного Фелпса без 23-го олимпийского золота

Сингапурец Джозеф Скулинг обошел легендарного американского пловца Майкла Фелпса, обладателя 22-х олимпийских золотых медалей, на дистанции в 100 метров баттерфляем. Россиянин Садовников финишировал восьмым.

Aмериканский пловец Майкл Фелпс, ранее завоевавший 22 золотых медали Олимпийских игр, в пятницу, 12 августа, проиграл сингапурцу Джозефу Скулингу в индивидуальном заплыве на 100 метров баттерфляем. 21-летний Скулинг преодолел дистанцию за 50,39 секунды и занял первое место, отправив на вторую строчку сразу троих спортсменов, показавших одинаковое время (51,14 секунды): американца Фелпса, южноафриканца Чада Гайя Бертрана ле Кло и венгра Ласло Чеха-младшего.

"Я до сих пор не могу в это поверить, - признался Скулинг. - Меня переполняют эмоции. Я не знаю, во что верить: в то, что я действительно выиграл соревнование, или в то, что я еще готовлюсь к нему. Думаю, мне нужно пару дней, чтобы осознать, что произошло".

Завоеванная Скулингом золотая медаль стала первой в истории Сингапура.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх