Новости и события » Культура » Звезда "Универа" Андрей Гайдулян снова поругался с невестой

Звезда "Универа" Андрей Гайдулян снова поругался с невестой

Звезда "Универа" Андрей Гайдулян снова поругался с невестой

В жизни популярного актера Андрея Гайдуляна, который в настоящий момент занят активными съемками в продолжении сериала «СашаТаня», разгорелись довольно нешуточные страсти. Поклонники актера уже в курсе, что между ним и его невестой Дианой Очиловой постоянно возникают конфликты на мелкой бытовой почве. Вот и сейчас влюбленные сошлись после разрыва, и уже опять успели поругаться.

По словам друзей пары, Диана планировала улететь в отпуск вместе с Андреем. Но поскольку у него в последнее время очень много работы, эта поездка систематически откладывалась до того момента, пока он в итоге предложил полететь уже осенью, когда он станет более-менее свободным от работы, но и потом эти даты также оказались под вопросом. В итоге Диана разозлилась и улетела в Рим одна.

Компанию Очиловой на отдыхе составляет ее лучшая подруга, с которой, судя по фотографиям в соцсети, она прекрасно проводит время. А тем временем Андрей Гайдулян снимается в 3-й части сериала «СашаТаня», и потому пребывает в постоянной загруженности работой.

Поклонники пары уверены, что все-таки в ближайшее время им удастся помириться, так как они заинтересованы в сохранении отношений.


В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от...

В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от наблюдателей ОБСЕ

В подразделении "9-го полка" боевиков ОРДЛО есть серьезные проблемы с поставками продовольствия. На оккупированной территории Донбасса боевики "9-го полка" с угрозами требовали продукты питания от представителей Специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх