Новости и события » Культура » Звезда "Универа" Андрей Гайдулян снова поругался с невестой

Звезда "Универа" Андрей Гайдулян снова поругался с невестой

Звезда "Универа" Андрей Гайдулян снова поругался с невестой

В жизни популярного актера Андрея Гайдуляна, который в настоящий момент занят активными съемками в продолжении сериала «СашаТаня», разгорелись довольно нешуточные страсти. Поклонники актера уже в курсе, что между ним и его невестой Дианой Очиловой постоянно возникают конфликты на мелкой бытовой почве. Вот и сейчас влюбленные сошлись после разрыва, и уже опять успели поругаться.

По словам друзей пары, Диана планировала улететь в отпуск вместе с Андреем. Но поскольку у него в последнее время очень много работы, эта поездка систематически откладывалась до того момента, пока он в итоге предложил полететь уже осенью, когда он станет более-менее свободным от работы, но и потом эти даты также оказались под вопросом. В итоге Диана разозлилась и улетела в Рим одна.

Компанию Очиловой на отдыхе составляет ее лучшая подруга, с которой, судя по фотографиям в соцсети, она прекрасно проводит время. А тем временем Андрей Гайдулян снимается в 3-й части сериала «СашаТаня», и потому пребывает в постоянной загруженности работой.

Поклонники пары уверены, что все-таки в ближайшее время им удастся помириться, так как они заинтересованы в сохранении отношений.


ОНФ Крыма помогли инвалиду войны снова услышать мир

ОНФ Крыма помогли инвалиду войны снова услышать мир

При участии Общероссийского народного фронта, лидером которого является Президент Российской Федерации Владимир Путин, крымский инвалид войны получил слуховой аппарат. Об этом сообщает пресс-служба ОНФ. Весной 2018 года в региональное отделение ОНФ подробнее ...

загрузка...


 

Вверх