Новости и события » Общество » Внезапно: в Одесском детсаду недобор

Внезапно: в Одесском детсаду недобор

На сайте одесского горсовета появилось объявление о недоборе в детский садик на самом берегу моря, Даче Ковалевского

Объявление проиллюстрировано красивыми фотографиями, а текст гласит: "в Одессе по адресу: Дача Ковалевского, 142 расположен уникальный для нашего города детский сад, находящийся на территории курортной зоны. В самом здании - просторные игровые помещения и спальни, актовый и спортивный залы, прекрасный коллектив воспитателей, обеспечивающих всестороннее развитие детей, прекрасно оборудованный пищеблок и повара, готовящие вкусную и полезную для детей пищу."

Все бы выглядело очень хорошо, если бы не два факта.

Факт 1: все детсады города переполнены, люди стоят в очередях на места в детском саду с момента рождения детей, а это в среднем 3-4 года.

Факт 2: Буквально несколько дней назад на поселке Котовского на взятке попалась заведующая детсада. Она брала деньги за внеочередное зачисление детей в детский сад.

Сложив два факта, на язык приходит только одно выражение: "Жаренным запахло?"


Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Непобедимый украинский боксер Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в поединке против американца Крейга Бейкера (17-2, 13 КО). 30-летний украинец вышел в ринг в рамках вечера бокса в Линкольне, США, главным боем которого стал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх