Новости и события » Происшествия » Патрульные спасли девушку от самоубийства в Житомире

Патрульные спасли девушку от самоубийства в Житомире

Патрульные спасли девушку от самоубийства в Житомире

Патрульные в Житомире спасли девушку от самоубийства. Она стояла на платформе железнодорожного пути, и поведение ее указывало на то, что девушка намеревалась броситься под поезд. Об этом проинформировали в патрульной полиции Житомира, сообщает

11 августа патрульные получили ориентировку относительно того, что девушка ушла из дома и не возвращалась. Мать девушки волновалась за ребенка, поскольку дочь долгое время находилась в депрессивном состоянии после того, как начала посещать религиозные учреждения. По словам матери патрульные поняли, что девушка после общения с "религиозными единомышленниками" начала вести себя растерянно, в основном преобладало нервозное состояние и она неоднократно утверждала, что хочет покончить жизнь самоубийством.

Патрульные начали обследовать территории по всему городу. Через час после вызова патрульные заметили девочку. Она стояла на платформе железнодорожного пути. Ее поведение указывало на то, что девушка намеревалась прыгнуть под поезд, который приближался.

Согласно сообщению, патрульные мгновенно подбежали к растерянной девушка и резким движением спасли от очевидной смерти. Девочку передали матери, которая пообещала более внимательно заниматься ребенком, прислушиваться до его проблем и жизненных неурядиц. С подростком будет работать психолог.


Бывший дилер Nissan в США отсудил у японцев 256 млн долларов

Бывший дилер Nissan в США отсудил у японцев 256 млн долларов

Бывший дилер компании Nissan в США Майкл Кан отсудил у компании 256 миллионов долларов. Суд посчитал, что японский концерн обманул американца, и назначил взыскать с японского производитедя 121,9 миллиона долларов в качестве возмещения ущерба, а подробнее ...

загрузка...

 

Вверх